NYSI

您好!這裡是來自台灣的NYSI/
ES深坑中的小高中一枚
詳細自介請走這裡
https://docs.google.com/document/d/1RTsfDgTVBAowsbMd8GEPJZNcVzw97i70vqDP3Wkt208/edit

圖文雙修 乙女腐向皆吃 也隨時歡迎安利新坑><
同樣喜歡偶像的小夥伴們請盡量來搭訕!
有踩雷之情事請務必告知 互相尊重大家都是朋友
請多多指教:)

主頁圖片:
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=58968096

[all杏]说说与他爱的结晶--岚篇

*OOC 小学生文笔 大量私心注意*

*设定是婚后与孩子们的故事 为求公平私心都是一男一女*

*小杏造型私设有*

*突发R15桥段并非不可能*

准备好了吗?以上都OK的话请往下看啰/

--

一个风和日丽的周末 当红偶像兼模特鸣上岚--以及他的爱妻鸣上杏,带上自家的两个宝贝悄悄的出现在梦之咲近郊的游乐园。一家之主领着全家大小戴着造型时尚可爱的鸭舌帽和墨镜,一方面是为了避免引起骚动,另一方面...

「啊啦啊啦~我们家小公主和小王子这么可爱,晒伤了可就糟啰~」

岚替杏一手牵着的女儿整理了一下帽子,宠溺的说道。

「果然有小岚在,都不用担心身上的行头和保养措施呢。」

杏笑着附和,看着丈夫蹲在女儿身旁,讨论著要先玩哪个游乐设施,心头不禁漫起一股甜滋滋的感觉。


鸣上岚之于杏,在高中时期比起男同学,更像是知心闺蜜那般的角色。

总是能悉心倾听她的烦恼,并给予她建议、鼓励,许多没办法轻易和其他同学开口商量的事都可以尽情地向他吐露,他就是一个如此令人安心的、温柔又可靠的存在。

直到在毕业的那一天,黄昏的教室,身为男性的“鸣上岚”向她表明深藏已久的心意时

她才真正意识到,一直以来自己总是毫无保留去依赖的他,终究还是和自己不同性别的男人。

以及,他们之间的友情或许不如她所认为的单纯。

夕阳下的他们染上了绯红色,变得模糊不清,就像那份介于微妙的立足点的感情那样。

那天晚上,她挽上了他的手,漫步在街灯的柔光下,走着比平时还要稍微远一些的归途

名为密友的感情,悄悄跨越了那条界线,成为货真价实的“恋爱”。


若干年后,这对日久生情的爱侣终于步上了红毯,挽着彼此的手套上了象征永恒的戒子。

那天,岚穿着一身纯白的西装,完全就是童话书中走出来的白马王子。

「不论是作为可爱的妹妹、还是挚爱的妻子,人家都会一直一直爱着杏。」

「因为杏就是人家的唯一呢。」

他揭开杏面前的头纱,给了她一个永生难忘的吻。


现在,他们从夫妻升级成新手爸妈,家里除了岚从老家接过来的猫咪,又多了两位可爱的新成员。

鸣上家的小姊弟被爸爸妈妈捧在手心里疼得骑士团员们都看不下去了。

《鸣君就只知道宠自己家的,都不替要帮队长和某熊擦屁股的前辈想想,超~烦人! 》

这是濑名泉不久前传给岚的短信。

这种讯息岚和杏从来没有少收过,大致上就是抱怨他们一家子活动太多,害得他老是得自己一个人肩负团内常识人的职责。

不过也就仅止于发发牢骚而已,泉对他们的行为还是很容让的。


「爹地,我想玩那个!」

杏身旁的儿子指着远处的摩天轮,兴高采烈的说着。

「好啊,那我们就一起去搭吧!」

身为父亲的鸣上岚有时候对孩子比杏还要来得亲昵,这是他们家的特色。

不过他们都觉得这样挺好,对于不擅长表达的杏来说可谓是一种分担

不说出口、充满默契的体贴,正能叙述他们之间的爱。


由于人潮众多,上了摩天轮时已经是傍晚了,两个孩子满脸兴奋地看着窗外,被眼前灯火阑珊的景色迷得移不开视线。

刚好,给了杏和岚一些独处的空间。

「呐...杏」

「嗯?」

「你还记得我们曾经来这里约会过,也差不多是这个时间来坐摩天轮吗?」

「当然...还记得啊。」

她当然还记得,那次是他们第一次在放学时间以外的约会。

也是他们第一次亲吻彼此的地方。

那时的岚跃跃欲试的和她说了,在摩天轮最高点接吻的情侣会长相厮守的传说,她当时还以为只是开玩笑罢了。

但当车厢升至最高处时,他略为霸道的吻上了她的唇,履行他的愿望。

杏当时是第一次见到那么强势的他,不过,她并不讨厌。

在那之后,他们去吃了冰淇淋,然后像刚交往那天那样,手牵着手刻意绕远路回家。

而今,他们再次来到相同的场景,眼看再过不久,摩天轮就要升到顶点。

「杏...」

她明白他的意思,只是仍旧不安地看了儿女一眼。

「嘘,不要紧的,只要小声一点就不会被发现。」

岚诚挚地望着她,不过他知道妻子是个腼腆的人,他也不愿意勉强她做不愿意的事。

「......」

那一刻终于来临,两个人之间的距离也随之归零

不过,这次略显霸道的人,是她。

岚暗自惊讶了一下,虽然不如当时的那个吻缠绵而漫长,却也确实的在他的唇上烙下了温度。


「...这次换我了喔,当时小岚突然那样,我可是吓坏了。」

杏的脸染上了宛若方才西沉的夕阳那般的红,微微的,不太明显,至少只有岚注意得到。

...讨厌,这孩子,怎么当妈妈了都还是这么可爱。

岚悄悄凑到她的耳边细语:

「不过,小杏不讨厌,对吧?」

「这么怀念的话,今晚就让小杏看看更霸道的我吧...」

杏脸上的红晕顿时冲到了耳根,她拽着他的衣袖,示意要他收敛点。


「妈咪,我想吃冰淇淋!」

女儿突然的一句要求打断了他们的攻防战。

看着孩子天真可爱的面容,杏挂上充满母爱的微笑

「嗯,等等一起去买吧。」

「呵呵,爹地刚刚才偷偷跟妈咪说想吃冰淇淋呢~」

岚轻笑着,云淡风轻的用小小的谎言描述刚才的情况。

他们俩对看了一眼,对彼此露出了会心一笑。

看来摩天轮的传说,是千真万确的事实呢...♪

--

这里是刚接了社长忙着筹备各种活动忙到要往生的NYSI

心目中的岚杏是闺蜜和情侣感兼具 不论到多老都还是会黏TT的组合

不知道有没有呈现出这样的感觉呢?

如果喜欢的话请点点小红心 各位的每一份回馈都是我精进自己文笔的动力

能留言聊聊天我会超~级开心的喔! (喔

那么 期待下次的相见 今后也请多多支持!

评论 ( 8 )
热度 ( 132 )

© NYSI | Powered by LOFTER